茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

涉嫌煽动美国会暴动 传特朗普3名支持者被FBI调查

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国传媒上周六(20日)引述消息人士报道,3名支持前总统特朗普的右翼分子,虽然没有直接参与上月国会暴动,但因涉嫌煽动和引导示威者,因此同时被联邦调查局(FBI)及司法部调查。

报道指,琼斯(Alex Jones)、斯通(Roger Stone)、亚历山大(Ali
Alexander)涉嫌宣传特朗普关于去年总统选举舞弊的言论,并间接导致国会暴动。虽然司法部可能不会起诉他们,但正尝试进一步了解暴动人士的想法,以便知悉上述3人如何发挥影响,或有助审讯期间了解涉暴动人士的犯案动机。

惟琼斯、斯通、亚历山大早已表明,他们事发当日只是和平示威,表达对选举舞弊的不满,同时没有现身暴动现场。琼斯的代表律师表示,只需要翻看事发片段,就能了解当事人事发当天的角色。

其中一个片段可见,琼斯曾经使用喇叭高呼:“我们在这里是为了和平地取回我们的合法国家,因为我们不是拥护全球化的反法西斯罪犯。”他然后引导在国会外与警员冲突的示威者,从反方向离开。

那为什么FBI 不先证明一下大选没舞弊? 白等曲线是怎么回事?

另外白等父子贪腐的是为什么不调查? 那些网上的视屏是不是真的? big guy 10% 是不是真的?

不是的话也可以抓老朱捏造啊,FBI一声不吭不置可否叫怎么回事啊?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram