茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

淘宝公布2022年度十大宝贝,你买的宝贝有上榜吗?哪个是你的pick?

平老虎的回答

手机壳我倒是经常买,露营用品也经常买。冰墩墩这种东西咋上榜的真不明白,奥运会时候冰墩墩真是有大批人趋之若鹜,朋友圈里晒冰墩墩的,比现在晒两道杠的还要多。不过来的快去得快,半年前好像臭大街了,路边关注公众号都免费送冰墩墩了。

瑜伽裤?买来送给女邻居么?

我这个帐篷不错吧?昨晚拍流星雨时候搭起来很好看,红色和星空也比较搭配。

现在公众场合不能去,露营在北方来说又太冷了。

估计各种药品、体温计是热点吧?今天还有人给我家送来了体温计。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram