茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

港媒曝华晨宇曾给2亿分手费 拒绝娶张碧晨入豪门

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

张碧晨华晨宇合照

网易娱乐2月26日报道  近日,有港媒报道称,华晨宇承诺张碧晨,在无婚姻关系下,共同抚养年约2岁的女儿,并豪掷2亿人民币给张碧晨做“分手费”,拒绝让其进豪门。

08265592e920549141832222c20deb4d

张碧晨自从被曝与华晨宇未婚产女后,人气不跌反升,成为网上热搜。华晨宇则除继续参加《王牌对王牌》录制外,还接拍了不少广告,工作未受影响。

华晨宇在圈中是出名的富二代,曾被曝早餐花费逾万元,读大学时已驾驶50万“大黄蜂”跑车上学,其家族成员拥有金银选矿、冶炼及销售的综合性矿山企业,家族资产逾百亿。

有网友指称,张碧晨愿意做未婚妈妈,目的是嫁入豪门,望“母凭女贵”。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram