茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

游客住农家乐遭村民入室性侵,农家乐称不清楚他如何进屋,警方已立案,暴露了哪些问题?农家乐有哪些隐患?

不眠鸟的回答

农家乐还是有缺陷的。

虽然其以较高的性价比和舒适放松的条件发展的很快,但是还是存在不少问题的,由于大多农家乐都在旅游景区附近,乡村景点附近,管理不够规范,安全缺少保障,食品卫生不够严格,以及现实上,很多农村存在大量光棍有很强的性焦虑等等,是有很大风险的。

像这次强奸案件,事发时这种情况下顶多有个看门的,大多可能连保安都没有,有人想偷偷闯进去溜进去是极有可能的。

农家乐的未来,还有持续改进的空间,但这件事主要还是施害者人的问题,被强奸的女性绝对是无辜的。

v2 6a2220c69125ec2a032c58548bf567d9 1440w

如果一个坏人想违法,你是很难在违法之前对他进行处理的,只能事后处罚,但这样真的能解决这些问题吗?这些施害者多半自身是有问题的,对此只能说防不胜防。

所以,为了自己的安全考虑,尽量远离出现不安全可能性较大的场所,远离人员安保还不完善,管理不规范的场所,女性独自出游尽量住些正规酒店,安全至上。

最后,希望严惩施害者,还受害者一个最起码的公道。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram