茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

湖人半场打卡,117:91 轻取勇士,如何评价这场比赛?

苏林深的回答

一场大胜其实并不意外。

施罗德的归来,让这支湖人开始变得像以前一样。

连败的那几场比赛的赛后评论里,我提到湖人需要的改变并不多,只需要安静等待施罗德和戴维斯的回归。

事实如此。

回到比赛,两支球队的确不是一个级别的,毕竟从第一节开始比赛就失去了悬念。

从上一场面对开拓者的利拉德,到这一场面对勇士的库里,湖人的防守策略是贯穿始终的。

包夹库里,格林伤退

目前的这支勇士便没有太多方法了,即使是科尔。

解说员也提到,勇士以目前的情况和湖人是打不了系列赛的

那么,提到改变

我个人认为,勇士更需要交易,不然我还是坚持赛季初的观点,这支勇士在竞争季后赛名额这件事上需要努力。

尤其是接下来的几场比赛,大多是西部前列的对手。

湖人这边呢,我是越看越满意,一直挺满意的,只希望戴维斯健康回归就行啦。

卫冕冠军需要的是自信以及寻找问题,而不是一直反思反思,一直怀疑怀疑。

最后,放个老詹的三分吧,浪得很。

再放个突入人群的的上篮,帅得很。

v2 c8bd0cd25bceb2a18a81a32bc2df8afd 720w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram