茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

湖南一县长喊话打工游子回家过年「有钱无钱回家过年,欢迎你们回来」,如何看待此事件?

清韵书苑的回答

有钱无钱,回家过年!为暖心接地气的县长点赞!

从文件看,桑植县并不是喊空话,既有家乡疫情可控,总体安全的前提,也有提前做好返乡报备、途中做好个人防护、主动配合查验和遵守防疫政策的要求。

欢迎回家不等于躺平,家乡安全,回家心安,家乡对游子敞开怀抱,回家的人自然也会积极理解和配合,隔绝病毒却不隔绝乡情和亲情,大家心往一处想,劲往一处使,就没有克服不了的困难,没有期盼不来的团圆。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram