茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

潮州特斯拉失控致 2 死 3 伤,特斯拉回应「踩不下刹车」,事故车辆如何调查?单踏板模式是怎样运作的?

西瓜树下凉的回答

根据这个微博,油门总成针脚出问题,就是会触发踩油门操作。即使驾驶员没踩油门,后台依然是记录踩油门。

所以说特斯拉说的全程100%踩电门完全可能是一样的故障。

微博里的故障,如果同时刹车失灵,那就是这个事故的效果了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram