茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

火辣空姐开趴惨死案 富少“公开亲密照”否认性侵

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

菲律宾航空23岁网美空姐达赛拉(Christine
Dacera)与友人开趴跨年,结果疑似惨遭11人集体性侵,最后陈尸饭店浴缸;菲国警方也以证据不足为由,释放其中3名男性嫌犯。近日更有监视器画面显示,达赛拉与其中一名男子热吻,而这名男子也在社群网站po出他与达赛拉的互动影片,希望借此强调,自己并未主动。

据了解,这名与达赛拉热吻的男子名叫劳萨勒斯(Valentine
Rosales),他声称新闻上播放的画面是遭到剪辑的,一开始其实是达赛拉主动吻他,但他也马上推开达赛拉。他也同时在社群网站公开跟达赛拉的影片,但未公开留言功能,仅留下“谢谢你(Thank
you Tin)”。

除此之外,劳萨勒斯也在脸书疯狂转发相关新闻连结,强调自己跟这件事并无关系,许多朋友也在底下留言表示,“我们相信你,继续加油,我们替你们所有人祈祷”、“请继续战斗”、“请坚强起来”。

据《菲律宾星报》报导,获释的三名男子瑟纳(John Pascual Dela Serna III)、哈利利(John Paul
Halili)和加利达(Rommel
Galido)7日和劳萨勒斯共同召开记者会,严正否认性侵并谋杀达赛拉,也强调达赛拉喝得非常醉,他们有协助照顾她,并在发现不对劲的第一时间,想办法急救。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram