茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

热浪袭来忘了病毒 希腊高温28度海滩挤爆

11/01/2021 - 08:32

(法新社雅典10日电) 因热浪飙高到摄氏28 度的气温,让希腊人无视疫情封城肆意放纵了起来,今天挤爆海滩和公园。

根据雅典国家天文台(Athens National Observatory),中午时分希腊南部克里特岛(Crete)哈尼亚(Chania)来到摄氏28.3度,是过去50年来1月最高温之一。

通常希腊这个时节的正常温度是大约15度左右。

在温度来到摄氏22度的雅典,民众蜂拥到邻近海滩、广场和公园。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram