茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

热火因疫情凑不到8人 对塞尔蒂克之战延期

11/01/2021 - 05:02

(法新社波士顿10日电) 迈阿密热火在美国职篮NBA的防疫规定下,参赛人数不足8人,因此今天对上波士顿塞尔蒂克的比赛延期。

NBA在声明中说:「由于热火队内正追踪接触史,此队凑不到联盟规定的最低比赛人数8人,无法进行今晚对上塞尔蒂克的比赛。」

热火今天下午的伤兵名单载明,布莱德雷(Avery Bradley)因为健康暨安全的规定无法参赛。运动新闻网站「运动员」(The Athletic)报导指出,有一名热火球员的2019冠状病毒疾病(COVID-19)筛检结果为不确定。

NBA进一步采取有关接触史追踪的措施后,认为有暴露在病毒风险的球员,人数已经多到足以将这场比赛延期。

塞尔蒂克早已表示,队上筛检结果呈阳性反应或不确定者,或暴露在病毒风险中的球员一共有7人,但会有最低限度的8人能够上场比赛。

那7人分别是塔特姆(Jayson Tatum)、布朗(Jaylen Brown)、葛林(Javonte Green)、欧杰雷伊(Semi Ojeleye)、葛兰特.威廉斯(Grant Williams )、罗伯特.威廉斯(Robert Williams)、汤普森(Tristan Thompson)。

这是NBA本季第2场因为防疫规定而延期的比赛。

NBA开打的第1周,休士顿火箭就因为追踪接触史的措施及伤兵问题,让能出赛的球员少于8人,因此与奥克拉荷马雷霆的比赛被迫延期。

塞尔蒂克本月6日才到客场挑战热火,在那之后,塞尔蒂克阵中的头号得分好手塔特姆,和全队阻攻最多的罗伯特.威廉斯的2019冠状病毒疾病筛检结果,据报都呈阳性反应。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram