茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

热门乐团用气泡包装观众突破新冠封锁

Thu, 11 Feb 2021 02:00:43 GMT

热门乐团用气泡包装观众突破新冠封锁

数百名热门合唱团的乐迷一起在现场欢欣鼓舞,甚至玩人体冲浪,他们如何防范新冠病毒呢?

美国摇滚乐团烈焰红唇想出一个有创意的方法,在新冠病毒大流行时期,他们推出的现场表演,把乐队和观众都封闭在有保护作用的“太空气泡”里。

乐团最近在奥克拉荷马州举行了两场音乐会,密闭在塑料气泡里的观众跟着音乐起舞。

在预演秀的帖子中,摄影和摄像师内森·篇帕普在推特上发布了会场照片,他说有一百个气泡,每个气泡最多容纳三人。

气泡仓装备着喇叭、风扇、瓶装水、毛巾和一张写着“我要小便/这里很热”的标牌,可以秀给服务员看,他们会接送狂欢的乐迷进出,或为气泡重新装填清凉的空气。

到场观众走出气泡就得戴口罩,但在里面就可脱下,这在主唱歌手韦恩·科恩分享的一个视频指南里有介绍。

科恩在气泡里进行人体冲浪早已远近驰名,他告诉英国广播公司说,“我认为我们很幸运,因为烈焰红唇的乐迷蛮喜欢这种冒险。”

科恩说:“这不仅是一场音乐会…你是演出的一部分,而且这是从没有做过的…他们非常愿意与众不同。”

这个乐团去年举行过一次气泡秀的演练,当时全球性的大流行病迫使大多数音乐会被取消或推迟。



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram