茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

熟人干的?中国情侣在柬埔寨遇害 这段画面曝光了…

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

一对中国籍男女12日在柬埔寨首都金边被杀害,当地警方通过监控已锁定两名嫌疑人的身份。警方推测凶手的身份可能是中国人,并且与被害人相熟。

据联合早报今天报道称,一对中国情侣柬埔寨遇害,生前监控显示疑似被劫持。该报道引据《柬中时报》消息,事件发生在金边市桑园区百适河分区澜海总裁公寓。死者为一男一女。男性死者肖某(音译,38岁),是一家钢铁厂高层;女性死者为曹某(音译,23岁),两人是情侣关系。

报道称这对中国情侣遭残忍杀害,凶手作案手段极度残暴。从案发公寓的闭路电视可见,男死者和女死者分别被相信是凶手的两人一前一后押回单位,其中男死者在前,疑似被凶手用枪顶住后腰,而女死者在后,被另一名凶手持刀抵住喉咙。四人回到公寓后,男女死者相信被杀害,过后两名凶手逃离,而死者尸体被打扫卫生的公寓清洁工发现后,清洁工随即报警。

据当地警方表示,经调查后,警方初步断定凶手是两名男子。他们用短枪和刀子,挟持受害者。警方推测凶手的身份可能是中国人,并且与被害人相熟。警方正在收集更多证据,并表示将尽快追捕凶嫌,将他们绳之以法。

据该报道,14日晚,中国外交部领事保护中心官方微博发布消息称,中国驻柬埔寨大使馆获悉案件后,第一时间联系柬内政部了解情况,要求柬警方全力侦破案件,并将协助遇害者家属处理善后事宜。

柬埔寨警方调查现场图。

海外网1月14日电 当地时间13日,两名中国人被发现在柬埔寨首都金边一公寓内惨遭杀害,警方已介入调查。

据柬埔寨《吴哥时报》报道,遇害者为一男一女,系情侣关系,男性遇害者名为肖波,今年38岁;女性遇害者为其刚认识几个月的女友,今年22岁。

634d67e035c2e18e0683048468d3b0b9

肖波及其女友被枪手挟持的监控画面。

事发当天,肖波及其女友被两名枪手挟持到金边一公寓九楼,之后在公寓内惨遭杀害。打扫卫生的公寓清洁工发现遗体后,随即报警。

e49aa56f24af882d5027bd23cf78c550

肖波及其女友被枪手挟持的监控画面。

柬埔寨警方已对现场进行了勘察,正进一步调查事发原因。

(原题为《两名中国人在柬埔寨遇害 生前被枪手劫持画面曝光 警方介入调查》)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram