茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

爱国商人霍英东家族办公室 保险箱惊现353颗子弹

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据香港媒体报道
,上环有商务楼内发现大量子弹。今日(5日)下午3时40分,位于信德中心西翼11楼的一名公司负责人,在打开公司内的保险箱拿取物件时,惊见里面存放了一批子弹。由于子弹数量颇多,于是报警求助。

  香港警方接报到场调查,检获了7盒、总共353粒子弹,并向负责人进一步了解情况,以追查子弹来源及用途。据香港媒体报道,该办公室是由霍英东家族持有。

a6933127691ad68e064786533f642c55

在美国当然不是事,以前的香港估计也没啥事,现在一国一制,在中国持有武器,你看是不是大事。

比我家存的还少,有什么大惊小怪。爱玩枪的人一两箱子弹小意思

Patriotic businessman is just a smuggler.

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram