爱彼迎表示,这项新服务将涵盖由Equity Residential、Greystar Real Estate Partners LLC和其他10家公司管理的超过175栋建筑。

图片来源:CALLAGHAN O’HARE/BLOOMBERG NEWS

2022年11月30日16:15 CST 更新

爱彼迎(Airbnb Inc., ABNB)正在与美国一些大型机构房东和物业管理公司合作,推出一项出租公寓发布服务,以扩大其在多户型建筑领域的业务,这些建筑的业主往往不愿提供短期租赁。

爱彼迎周三表示,这项新服务将涵盖由Equity Residential、Greystar Real Estate Partners LLC和其他10家公司管理的超过175栋建筑。

该网站将作为一个出租公寓信息的发布平台,类似于Zillow或Apartments.com,但只包括允许短期转租的公寓。签署租约的租户每年可以将他们的公寓转租固定天数,具体取决于房东,但不能超过180天。

与该新房源发布服务合作的房东将从爱彼迎转租的总预订收入中抽成,多数情况下是20%。他们还可以进入一个数据看板,查看哪个公寓有爱彼迎客人。

爱彼迎将在其应用和网站上推出该服务功能。该公司称,这项服务将使那些计划在一年中将公寓转租一段时间人更容易找到一套允许他们转租的公寓。通过给房东提供另一种推销对爱彼迎友好型房屋的方式,该公司希望能吸引更多房东允许短期出租。