茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

爷爷对七个葫芦有所有权,但葫芦变成了娃,爷爷的所有权会转化成抚养义务吗?

随庸的回答

你要是说这个,我可就不困了!

我也来照着这个思路问问你一些有趣的问题:

1、葫芦籽是由穿山甲带领爷爷找到的,而在此之前,葫芦籽并不属于任何人,而是属于葫芦山,那么穿山甲和爷爷算不算入室偷盗?

2、七娃是被蛇精的浇水把他养育出来的,所以蛇精是不是算它的亲生母亲?爷爷是不是抢走了他的孩子?

3、虽然说蛇精是坏蛋,但是却没有警察道士来执法,最后却被葫芦娃镇压,算不算非法拘禁?

4、葫芦娃使用千里眼顺风耳算不算侵犯隐私权?

5、蛇精想把葫芦娃们炼制成金丹,这算是做菜炒葫芦还是杀人?

6、爷爷一下带7个,算不算超生超育?需不需要罚款?

你还有什么好问题,评论区留言哦~


我是 @随庸 ,努力做个不俗人

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram