茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

爸爸为弟弟买房,让我以后一起还房贷。我拒绝了,爸爸说我不知道心疼他,我有错么?

橙路的回答

有点心疼这个小女生,我特地看了下题主的资料,今年大四马上就要毕业了。

按题主的文章原话就是,还没毕业就安排好她的工资分配了!更可怕的是一家人希望她早点结婚~

我们经常说伏地魔到底是如何练成的?

说真的,就目前社会这种价值观、人生观的开放性,我不信一个女孩子如果正常的自由生长会长歪了?大多数伏地魔都是被那些重男轻女的父母洗脑出来的。

还好题主的三观很正,但是无奈家里三个人对一个,也就是说她的弟弟竟然也认为她应该帮助其还房贷。

这是什么样的弟弟?我仔细看了看,明白了,原来弟弟初中没上完现在即将成年!

拒绝就对了,如果这次答应以后还房贷,那么估计菇凉这辈子怕是都走不出这个帮衬的圈子了。

姐姐都大四了,弟弟竟然初中就肄业出来打拼了?

难道是父母不想让弟弟读书?那是绝对不可能的,那只有一种可能,弟弟就是不想读书了!

当初对儿子管教不力,说不读书就不读书了,如今自食其力都困难,还想买房子找媳妇?

如果弟弟真有能力,不读书也能成才,行啊,自食其力嘛,咱不以出身学历论高低,既然当初有勇气不读书,如今就要有勇气直面问题啊。

为什么还要搭上女儿的幸福继续帮衬弟弟?

女儿的幸福就不是幸福?女儿的梦想就不需要实现了?

再看看她父母的想法,真的太可怕了,实在不敢苟同——

我拒绝之后,妈妈觉得我自私,爸爸认为他年纪大了,不能够赚很多的钱,拿钱供我读书我却没有很好报答他,不知道心疼他,上学上的都成死脑筋了。

我只想对这个姑娘说,一定要坚决坚定的拒绝他们!千万不能松口!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram