茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

牛津疫苗生产厂问题 首季对欧盟供货低于预期

23/01/2021 - 08:02

(法新社伦敦22日电) 英国制药阿斯特捷利康公司(AstraZeneca)今天示警,由于一处制造地产量降低,预计交货给欧盟的2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫苗量会「低于原本预期」。

这款阿斯特捷利康与英国牛津大学(Oxford University)共同研发的疫苗已在英国各地展开施打计画,但尚待欧盟批准。欧盟料将在29日前做决定。

阿斯特捷利康声明表示,如果欧盟批准疫苗,尽管开始生产的时间没有延宕,但「初步产量会低于预期」,原因在于欧洲供应链一处制造地产量降低。

该药厂此外并无透露其他细节。(译者:陈怡君)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram