茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

物业称三亚坠楼女子不是第一次在阳台外跳舞,精神正常说话利索,事件目前有哪些信息与疑点?

Yori的回答

这个遗书写的内容,能在网上搜索出类似的内容。

发表于2018年11月9日↓↓。

v2 a00b8030ee7d6f8a037f9358e84de958 1440w

如果那天我死了请把我的器官捐献给需要的人把我的骨灰撒在蓝蓝的大海里灵魂飞灰烟灭今生我还在不想有来生

v2 7adb3245ba6527f5c31d79e485a4d8e0 1440w

两个共同点。

1、器官捐献。

2、蓝蓝的大海。

想死的人,会写出如此相似的遗书吗?

更像是潦草抄了一份遗书,或是遗书是统一相似的内容。

那么,这就能表明遗书并非出自女子的真情实感,更像是工具遗书。

也就是变相的免责声明。

基于精神正常说话利索,若精神无问题,那么更倾向于目的性的pua,或○教。

那么,跳着奇怪的舞为何故?

自杀的人,不会死前表演奇怪的舞蹈,而且这不是第一次跳。说明她跳舞并非是为了自杀,跳舞原因不单一。

把以上线索串联起来,就像是拍摄猎奇的视频给猎奇癖好的人享用。

这种奇怪的视频我们正常人看着「这有什么好看的」。

但在奇怪癖好的人眼中,能升起奇怪的心理高潮。

当然,以上只是我的吃瓜脑洞。

以通报为准。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram