茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

特斯拉回应「潮州 2 死 3 伤事故」称司机没踩刹车,司机儿子表示「等交警调查结果」,具体情况如何?

常心奴的回答

https://www.zhihu.com/video/1575103931604160512

群里看到的视频。

初始车速很低,突然持续踩满了油门(也符合记者说车主儿子说的“他的父亲驾驶这辆特斯拉车到达自家经营的水泥店门口准备靠边停车,踩下制动踏板时发现制动踏板很硬,踩不下去,无法停车,按下P档车也没有反应。父亲只好开车继续往前行驶,向左打方向车辆驶上水泥路面后突然加速。中途猛踩刹车也毫无作用,车速越来越快。”),个人认为这个看起来很不像是司机的误操作。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram