马斯克(Elon Musk)将继续担任特斯拉(Tesla Inc., TSLA)首席执行官职务,而首席财务官柯克霍恩(Zach Kirkhorn)现在正式成为“加密货币大师”(Master of Coin)。

马斯克可能已是特斯拉的非正式之王,但从周一开始,他的职位头衔正式改为“电音之王”(Technoking)。

特斯拉周一在一份8-K文件中披露,马斯克头衔的调整于3月15日生效。该公司称,马斯克将继续担任CEO职务。

变动不止于此。柯克霍恩将继续担任CFO职务,但他的正式头衔已改为“加密货币大师”,也于3月15日生效。

另外,特斯拉周一披露,该公司汽车业务总裁吉伦(Jerome Guillen)已转任特斯拉重型卡车(Tesla Heavy Trucking)业务总裁。

特斯拉股价盘前跌0.5%。截至上周五,该股过去三个月内累计涨9.6%;过去12个月飙升534.6%。相比之下,标普500指数过去三个月涨6.7%,过去一年涨45.5%。

(本文译自MarketWatch)