茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

特朗普侄女:他的成年子女都应被封杀,被政治拒之门外

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

特朗普的侄女玛丽·特朗普表示,总统的所有成年子女一旦离开白宫,“需要被排除在政治之外”。玛丽·特朗普经常批评她的叔叔,她是在周一接受“MeidasTouch播客”采访时说了这番话。

她被问及曾担任她父亲高级顾问的伊万卡·特朗普(Ivanka
Trump)可能会尝试开创自己的政治生涯,特别是在未来竞选参议院席位的传言。

玛丽·特朗普说道,“我这么讨厌他们的一个原因是我们不得不谈论他们,这应该是荒谬的。这应该是个笑话”,但她没有直接指名伊万卡·特朗普或她的任何兄弟姐妹。

她接着说道,“我想说的是,这完全取决于我们,不只是唐纳德,他的所有成年子女都需要被拒之门外,受到限制。他们需要剥夺他们所有的资产,这一切都需要被烧毁……他们的品牌需要被彻底摧毁,甚至比他们已经摧毁的还要严重。”

玛丽·特朗普说,一些公司已经退出了与特朗普集团的合同,比如纽约市。她还表示,特朗普一家应该“什么也不做,只是在法官面前为自己辩护。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram