茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

特朗普卸任 而梅拉尼娅和伊万卡的暗斗仍在继续

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据《每日星报》2月4日报道,美国前总统第一夫人梅拉尼娅和继女伊万卡剑拔弩张的关系一直被各大媒体津津乐谈,不过具体实情如何,在伊万卡的一本新书里将会道的明明白白。

据称,在书中,伊万卡将会大量的记录她在父亲特朗普在位期间在白宫里的点点滴滴,同时声称自己会勇敢面对一切非难以及因为其和继母的关系而遭父亲轻视的传言,有人称,这些非难和指责有一部分就是来自梅拉尼娅。

在此之前,伊万卡已经出了两本书,《特朗普王牌》和《职业女性》,但大多数读者却吐槽,貌似干货满满的这两本书(Self-help)其实是一纸空谈,根本没有为当代职场女性提出任何实质性的建议,而只是把自己架在总统女儿的那个高度夸夸其谈。

梅拉尼娅的昔日闺蜜兼高级顾问史蒂芬妮·沃克福(Stephanie
Wokloff)在和梅娜利亚闹掰后出了一本书,书中曝光了梅拉尼娅和伊万卡之间的真实关系。书中写到,两人貌合神离开始于特朗普就职典礼时,梅拉尼娅和自己联手将伊万卡挤出典礼C位,还称插手白宫各种事宜的伊万卡夫妇为“蛇”,史蒂芬妮赌咒发誓说自己是说的没有半句假话。

其实在诸届美国第一夫人中,梅拉尼娅还算是很低调的了,她很少出现在公众场合,在特朗普上任半年后,她才入住白宫,据称,她当时正在纽约陪伴儿子巴伦完成学业,她一再强调自己的身份,在成为第一夫人前,自己先是为母亲,而儿子正处于一个需要父母正面引导指教的年纪。反倒是伊万卡却频繁出现在公众面前,处理着各种国家大事,似乎白宫离了她就不会运转。

但有知情者称,事情不是那么简单,之所以梅拉尼娅迟迟不肯入住白宫,是因为她逼迫特朗普重新签订婚前协议,希望儿子巴伦能够获得和特朗普其他子女同等的财产待遇。现年51岁的梅拉尼娅2005年嫁给长其24岁的特朗普,并育有一子,现年14岁。这位年轻的继母长伊万卡仅仅11岁。伊万卡口中的继母是怎样的就让我们拭目以待吧。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram