茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

特朗普发推:发生这些事…永远记住这一天!

特朗普发推:发生这些事…永远记住这一天!

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

特朗普再于Twitter留言,称「发生这些事件,是因为一个神圣的压倒性的选举胜利,从伟大的爱国者们手中,被如此无情和恶毒地剥夺,他们一直被恶劣和不公平的对待这麽久。带著爱与和平回家吧。永远记住这一天!」

不过该帖文随即被Twitter标籤,形容帖文关于选举舞弊具有争议,因此以可能有引起暴力为由,禁止用户回覆、转发或按讚。



getstarted 发表评论于

川普如果还想四年后卷土重来,那么今天以后,那就只能是一厢情愿的梦想。

咏月 发表评论于

我早就说过,华人川粉和五毛就是殊途同归,本质上就是不接受现代西方价值观,崇拜独裁者强权

现在悲愤交加, 把美国国会山庄射杀闯入的示威者比做中国六四的华人川粉们,来看看川普当时说的话吧:

"When the students poured into Tiananmen Square, the Chinese government almost blew it. Then they were vicious, they were horrible, but they put it down with strength. That shows you the power of strength. Our country is right now perceived as weak." — Donald Trump, 1990

老子说两句 发表评论于

应该把这疯子关到牢里去。

RememberMe2 发表评论于

英国,加拿大,爱尔兰等盟国发表声明谴责暴力。爱尔兰很直接表示现任总统煽动暴力,不可思议。委内瑞拉,刚果,乌干达反政府武装发来贺电,欢迎加入。

MovingTarget 发表评论于

川普是三军总司令,而且依法 secret service 应该保护现任总统。

Deepspace_01 发表评论于

川普没有准备,就不该煽动百姓。太没担当!现在死了人,流了血,太心痛。

retreat 发表评论于

今天是美国的天安门事情

paladindancer 发表评论于

那些选川傻子们,这货这么一搞,共和党十几年翻不了身,你看着吧,未来没有共和党的事了,good job 川总加速师,还那些投票给川毁掉共和党的人

MovingTarget 发表评论于

如果川普亲自带头冲击国会估计警察不敢开枪。

方家胡同 发表评论于

见过不要脸的,没有见过这么不要脸的!

我不是愤青01 发表评论于

真他妈不要脸

mapletea 发表评论于

不论政治立场,就事论事,就策略而言,川普总统不靠给他的支持者打气也撑不到今天。

phobos 发表评论于

特朗普就是个共产党间谍

duty 发表评论于

破皮袄应该出来欣赏这道美丽的风景线。

eugenes 发表评论于

重新进行选举,就可以知道是不是民主党舞弊。 话也说回来, 拜登这么弱的竞选者怎么会赢过川普,所以川普不服气。

相信事实 发表评论于

永远记住美国的六四吧,呵呵,这是灯塔国的一天。

abraham007 发表评论于

事到如今,老床也只能死扛到底了,到底最后会发生什么,大家敞开了想象。不过,今天以及以后的两周的事必将载入史册。

必须要有 发表评论于

美国内战看样子不远了。我们加拿大要准备好接受难民了

Panda-2020 发表评论于

赶紧离开美国 带着粉丝们一起去荒岛上另设一个国家

蓝靛厂 发表评论于

嫖总太不仁义。要不你带着群众一起冲进去并且不出来,会有越来越多的人跟进;要不就别煽动人家玩命。

nasdaq100 发表评论于

真不要脸, 真该死你全家。

duty 发表评论于

记住这一天,是床铺发动了叛乱,用铁床粉的鲜血祭奠画出了一道美丽的风景画。WXC的铁床粉们应该出来走两步。

nasdaq100 发表评论于

真TMD不要脸, 真该死你全家。

Chinaplayer 发表评论于

Biden 等一众窃国者应该为那个勇敢的女人偿命。

Science_东岸01 发表评论于

这确实是耻辱的一天,美国的耻辱,民主制度的耻辱!

作为现任总统,Trump本人负有不可推卸的责任!

是时候离开白宫了,如果真的想为美国而不是自己战斗的话

几千万人染疫,30多万人死亡,美国在你的手中不但没有团结抗疫而是加速分裂

作为一个现任总统完全无视疫情,纵容如此大型集会,真的想要做一个历史罪人?!

停止鼓噪,降温事态,赶紧交接,让人大跌眼镜的60天

getstarted 发表评论于

川普在广场上号召他的支持者们必须行动,然后这些人就朝着国会山前进并冲进了议会大厅。你说他不是煽动有谁相信? 川普逼彭斯去做他职能以外的事,被拒绝后就把这个跟随他四年的副总统一脚踢开。实在是没品。

东方明月- 发表评论于

作为一个候选人,只有权力去法庭上诉,没有权力判决选举作弊。只有法庭有权。

就象一个球场上,没有人可以又做运动员,又做裁判。

trump拿不出任何有法律效能的证据,只有在完全没有法律效应,不遵守法律程序的公证会发布的无数谣言,攻击美国民主法治的基础。

trump越来越像俄国,中共的间谍。

Dreamer88 发表评论于

川普应为死的那个女人偿命

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram