茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

特朗普哀求彭斯推翻结果“望他为我们做些事”

特朗普哀求彭斯推翻结果“望他为我们做些事”

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国大选结果尘埃落定,美国副总统彭斯将在周三,带领美国国会举行联席会议,对美国大选选举人票进行计票,确认最终美国总统人选。总统特朗普周一谈及推翻美国大选结果时,称希望彭斯「为我们做些事」,似乎暗示彭斯周三需在联席会议上有所行动。

特朗普(Donald Trump)周一出席佐治亚州参议院竞选集会时指:

「我希望彭斯能够帮助我们,我必须告诉你们。我希望我们的伟大的副总统、我们的伟大的副总统,能为我们服务。他是个好人。」

(I hope that Mike Pence comes through for us, I have to tell you. I
hope that our great vice president, our great vice president comes
through for us. He’s a great guy.)

特朗普继续指:

「当然,如果他没有帮忙,我不会那麽喜欢他。不过,彭斯是个好人。 他是一个很棒的人、一个聪明的人,也是我非常喜欢的人。」

(Of course, if he doesn’t come through, I won’t like him quite as
much. Nah, Mike is a great guy. He’s a wonderful man and a smart
man and a man that I like a lot.)

特朗普未有明确表示他希望彭斯(Mike
Pence)做甚麽事情。按照宪法,彭斯周三会在众议院及参议院的联席会议上,会带领国会确认各个州份的选举人票,确认美国大选结果。



waterlake 发表评论于

我靠, 多么的无知又无耻啊!

枫城俠客 发表评论于

痴人说梦吧!

kkx 发表评论于

Trump要把 Pence 推向死路。Pence 知道不承认民选结果是犯罪。而且他也会考虑自己的政治生涯和良知。他会宣布拜登胜选的。Trump 已经没有底线。

pcboy888 发表评论于

后天戒严,诞生美国历史上第一个铁腕强人。下周全国范围内拘捕不同政见者。

WeThePeople 发表评论于

可怜+无耻

兔比兰伯王 发表评论于

东方明月- 发表评论于 2021-01-05 09:44:56

得州副州长(共和党)悬赏1百万美元寻找竞选舞弊的证据,为什么听证会上这么多铁证如山的作弊证据,没有一个能领走奖金?

几十个法庭起诉,大部分法官是共和党人,为什么听证会上这么多铁证如山的作弊证据,一个都不敢送上法庭?

结论非常明确了: 没有选举作弊,只有trump造谣!

-------------------

你无情地打碎了一些还在做梦的人!而且,还有些人还在装睡呢?

cowwoman 发表评论于

彭斯没权力推翻,只是能主持会议。结果是选举结果,不是彭斯一个人说了算。要不还叫民主吗?

川普认为狗叫的狠,就必须听狗的。

永远不忘 发表评论于

"我们的伟大的副总统、我们的伟大的副总统"... 好可怜啊, 大嘴已经语无伦次了。

兔比兰伯王 发表评论于

求彭斯没用,上帝之子,求上帝1

Mia2022 发表评论于

First is “ great”, but if he doesn’t do what he wants, mike will be a “ disgruntled former employee “ VERY SOON! poor mike, I actually think he is a decent man!

东方明月- 发表评论于

Trump是破坏美国民主法律体制的头号干将,俄国中共也只能甘拜下风。

别烦我 发表评论于

左棍媒体太无耻。

东方明月- 发表评论于

得州副州长(共和党)悬赏1百万美元寻找竞选舞弊的证据,为什么听证会上这么多铁证如山的作弊证据,没有一个能领走奖金?

几十个法庭起诉,大部分法官是共和党人,为什么听证会上这么多铁证如山的作弊证据,一个都不敢送上法庭?

结论非常明确了: 没有选举作弊,只有trump造谣!

DoctorXI 发表评论于

呵呵,套上高帽子

ButterflyGarden 发表评论于

明天彭斯就要被骂为叛徒被泼脏水了

必须要有 发表评论于

总统先生:为什么不宣布全美戒严?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram