茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

特朗普已“秘密”赦免了自己及其子女?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据英国《独立报》25 日最新消息,美国前总统特朗普的前私人律师迈克尔 · 科恩爆料称,这位前总统可能已在任期内 " 秘密 "
赦免了自己及其子女。科恩还表示,如果特朗普被起诉,他将公开此次赦免。

b7ce6c4b83cbeae09090c6d7b7190c41

《独立报》:迈克尔 · 科恩称,特朗普可能已经 " 秘密 " 赦免自己及子女

报道称,科恩在接受美媒采访时表示,他相信特朗普已经赦免了自己、子女以及前私人律师鲁迪 · 朱利安尼。

迈克尔 · 科恩(资料图)

报道介绍称,这位前总统在他任期的最后几天发布了一系列赦免令。他赦免了 70 人,并利用其总统权力为另外 73
人减刑,但这其中不包括他自己及其家人。

《独立报》称,科恩透露,特朗普最害怕的一件事就是服刑。

科恩称," 我认为唐纳德 ·
特朗普实际上已经赦免了自己。我认为他也赦免了他的子女和鲁迪,而这些赦免藏在某些地方,如果他们真的被起诉了,那么就会有刑事定罪,他将面临联邦刑事定罪,(但)他已经获得了赦免。"

科恩称,自己是在进行了一些关于赦免的研究之后才向外界公布这一结论的。

qiuqiu.. 发表评论于

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram