茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

特朗普支持者聚集首都 特区启动国民警卫队

Tue, 05 Jan 2021 23:18:47 GMT

特朗普支持者聚集首都 特区启动国民警卫队

周二,众多特朗普总统的支持者在白宫附近的自由广场举行集会。与此同时,首都华盛顿特区启动了国民警卫队,以确保今后几天的抗议示威平稳有序。

来自全美各地的特朗普总统的支持者们于周二聚集在白宫附近的自由广场上,从当地时间下午一点开始举行集会活动。

现场有特朗普的支持者轮流上台讲话,他们呼吁支持宗教自由、反对堕胎等,对特朗普声称大选中出现大范围选举舞弊的观点表示支持。

特朗普的支持者还计划在周三国会就2020年总统选举结果进行认证的当天,在首都华盛顿继续举行大规模示威。参与者包括“女性支持美国优先“、“为特朗普游行”等团体,以及“骄傲男孩”等组织。有组织者称抗议人数预计达到一百万人。

特朗普总统曾多次在推特上鼓励他的支持者参与这场抗议活动,称这将是一场“非常盛大”和“狂热”的游行。

华盛顿特区各方严正以待。市长穆里尔·鲍泽启动了国民警卫队,并呼吁华盛顿人在周二和周三远离市中心,避免与寻求对峙的示威者接触,并保证尽其所能确保抗议活动和平、安全地进行。

市区的商家也为即将到来的大规模抗议活动做好了准备,在商店门口装上了木板等。

出于公共安全的考虑,华盛顿特区在1月5日至1月7日将关闭部分街道。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram