茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

特朗普演讲站台被指像“纳粹”符号 网友一顿批

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

特朗普发表“复出”演讲时所站的那个舞台,却跟纳粹扯上了关系?

特朗普发表“复出”演讲,视频截图

当地时间25日至28日,美国保守派政治行动会议(CPAC)在佛罗里达州奥兰多市举行,前总统特朗普28日当天在CPAC上发表了他卸任后的首次演讲。然而,据路透社报道,不少网友发现,CPAC大会舞台的形状竟与纳粹党曾经使用过的一个北欧如尼字母如出一辙。

b57c85d99bbf7c4f462bcd8591254557

此事在推特上引起了热议。不少网友表示愤慨↓

d31aa4f01abbb1470a1f9d4c0d1bec8a
“我被这个用纳粹符号的舞台设计彻底恶心到了,这无论如何不能出现在美国政治里。”

有人说,这是对二战中死伤者的侮辱↓

e404e84044456190ddb81d6207ccedfb
“这应该是违法的……无关言论自由……这是对二战中6000万死者和2500万伤者的侮辱:在战斗中死亡的人有1500万,战斗中受伤的人有2500万,平民死亡人数为4500万。”

还有人说,相比这个舞台设计,大会上“纳粹”一般的价值观更令人恶心↓

8557809071edfbc223219ba237c5c944
“相比于这个舞台的符号,CPAC与纳粹价值观的结合更加令我恶心。”

此外,据英国《卫报》报道,这一符号在2017年弗吉尼亚州夏洛茨维尔的白人至上主义者的集会上就曾出现过↓

2a55a33eaf474a29b83e2e5ae92eae00
报道提到,CPAC的举办地为凯悦酒店集团旗下的一家酒店。该集团于当地时间28日发表声明称,使用这种符号是“令人憎恶的”,“我们正非常严肃地对待有关2021年CPAC大会舞台设计中使用仇恨符号所引起的担忧,所有此类的符号都是令人憎恶的,无疑这与我们公司的价值观相悖。”

不过,美国保守派联盟主席施拉普2月27日在推特上称这种对比是一种“诋毁”。他说,保守派联盟对犹太族群始终很忠诚,CPAC上还有好几个犹太人上台讲话。

当地时间2月28日,特朗普在CPAC上发表卸任后首次演讲。他表示不会成立新的政党,并“炮轰”了一番现任总统拜登。他还暗示称,自己可能会参加2024年大选,“我可能会决定第三次去击败他们(指民主党)。”

f5a6c76adf1f55a3bf887b8b2b5d21b7

本城里每天都是下台总统的新闻,可见拜登虽然坐进白宫,还是毫无报道价值。

Radical-left people think CPAC four letters are the same as Nazi's fish sign. They are sick people. Radical left prefer big government, want to control everything and limit people's freedom, they are true Nazis.

Radical-left people think CPAC four letters are the same of Nazi's fish sign. They are sick so much. Radical left prefer big government, want to control everything and limit people's freedom, they are true Nazis.

先说象“纳粹”符号,接着上纲上线,“这是对二战中死伤者的侮辱”,“这是对二战中6000万死者和2500万伤者的侮辱:在战斗中死亡的人有1500万,战斗中受伤的人有2500万,平民死亡人数为4500万” 甚至“这应该是违法的”

其实一点不像“纳粹”符号。

川普前面做的不错,但是为了独裁,后面错着跌出,早些退了,留些德行。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram