茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

特朗普谈佩洛西丈夫遇袭「美国已失控,治安比阿富汗还糟」,你怎么看?该案件背后究竟是治安问题还是党争?

無何有之鄉的回答

佩洛西的丈夫被人打了,

打到颅骨骨折、右臂和双手受伤,没说生命垂危。

打人的人被抓了,

是前总统特朗普的粉丝,极右翼分子。

受害者的妻子,就是那个老妖艳的佩洛西,是特朗普的政界“死对头”。

特朗普接受了采访,

指出这件事是“可怕的”。

然后,开始批判当前的治安乱得比阿富汗还差……

这踏马的,哪里是什么治安问题,分明就是如假包换的党争问题!

美国党争是美国顽疾,是无药可救的病,最后美国死于党争,最终彻底国家分裂,陷于动荡,“自作孽,不可活”。

好!

这个事件,简直看起来就是一起党争的政治操弄,

不,不是看起来,

是实际上就是!

特朗普们这一番操弄,既出了一口鸟气,还把治安极差的标签给贴到政敌党派的额头上去。

再出镜搔首弄姿、语重心长一番,既露脸出风头,又达到了破立效果,

妙,

不可言!

v2 30c7bb049091b2aef375fefa2126c28d 1440w

特朗普看起来,还真是可爱呀!

v2 4af804f023adca03f67529217143f88b 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram