茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

特朗普4年财富大缩水 上任时身家30亿 如今…

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国总统特朗普卸任在即,因在任期尾声被指煽动示威者引发国会暴乱,特朗普被多方「割席」。有外国传媒引述彭博指数报道,受国会暴乱事件和新冠肺炎疫情影响,特朗普集团其下多个物业正在贬值。特朗普身家因此缩水,会被4年前上任时减少5亿。为了偿还物业贷款,特朗普需在卸任后需要在海外寻找合作伙伴。

根据彭博亿万富豪指数(Bloomberg Billionaires Index),特朗普在上任时身家30亿美元

《印度斯坦时报》报道,特朗普集团位于纽约的特朗普大厦(Trump
Building)内多个租户,因国会事件,想停止和大厦的租约。当中包括一间律师行、一个对抗肺结核的非牟利组织,和女童军。

据报指特朗普两个儿子,埃里克(Eric Trump)和小特朗普(Donald Trump
Jr.),一直对抗因疫情造成的经济衰退。他们一度计划出售华盛顿酒店,但因国会事件而被搁置。特朗普大厦和高尔夫球场,亦因曼哈顿供过于求的情况和年青人缺乏兴趣,而正在贬值。

据报特朗普集团被搁置出售计划,位于华盛顿的酒店

有消息指特朗普大楼内多个租客打算退租

35d8381d5b8d87fd8f8da724613d31ce

2007年注册,2014年取消。牛排一共有四个版本,价钱范围从199到999美元

实际是以大学名义创办的教育机构,2010年因捲入多次诈骗纠纷,被检察机关起诉并关闭

特朗普集团旗下多个物业贷款共有10亿美元贷款,大部分会在未来3年内到期,当中超过三分一由特朗普个人担保。意味著特朗普需在卸任后,寻找愿意和他合作的贷款人或公司。

特朗普集团旗下包括牛排、伏特加和航空公司等品牌已经倒闭。有房地产律师事务所创始人表示,现在不相信特朗普的名声会为他带来好运。报道指或许特朗普需要在海外寻找合作伙伴和进许可交易。

特朗普集团早前被多方宣佈停止合作关係,对象包括纽约市政府、德意志银行等等。

老川真是个活雷锋啊,可惜美国宁可信会忽悠耍嘴皮子的老油条政客

这就是个骗子,纽约曼哈顿那些真正有十几块、几十块地的家族,谁把他当人看啊

此貨看重的是一個“權”字!“財”已得的前提下,此貨“權“慾熏心!大選輸後,胡攪蠻纏、滿地打滾 就是為了一個“權”字,怕失去總統寶座後官司纏身,甚至有身敗名裂的牢獄之災!此貨就是個流氓惡棍的老賴而已!!

没当总统的话早破产了,以前都破产好几次了,这次靠川粉的捐款救了他。

这家伙从不做亏本生意,拿40万工资当诱饵,这几年跑到自己的高尔夫球场打球几百次,把上亿美元纳税人的钱囊如自己怀中。

再看左棍们追捧的凹疤驴,当总统前是个穷瘪三,当完总统资产暴涨几千倍!!!

睡等于不会差哪儿去,只要他能活过四年,亨特能破纪录

这位不拿工资,当总统整个的赔钱的活, 最后还被污为贪财,法西斯、种族主义者,现在媒体说什么是什么!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram