茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

狂徒昆明中学校门砍人1死6伤 挟持学生与警对峙1小时

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

大陆云南省昆明市22日发生歹徒挟持学生事件,事件发生在云南师大实验中学校门口,一名穿着校服的学生被歹徒拿刀挟持在角落,警方赶到后双方对峙至少1小时,直到警方狙击手开枪将歹徒击毙。警方表示,受害者获救后均送医治疗,详细犯案原因待进一步调查。

综合大陆媒体报导,事件发生在22日下午5时许,地点在云南师大实验中学校门口,一名头戴鸭舌帽及口罩的男子持刀在校门口伤人后,又劫持了一名学生当人质与警方对峙。影片中可以看见,警方抵达后立刻围出封锁线,现在书包、外套衣服及水壶散落四周,还有许多民众在现场围观。

歹徒与警方对峙约1小时候,遭到警方狙击手开枪击毙,现场员警则立刻冲上前救出被挟持的学生。根据昆明市人民政府办公室表示,本次事件总共造成1人死亡、6人受伤送医,由于犯嫌已经被击毙,详细犯案原因待进一步调查。

1死是歹徒。看视频,其人不象是穷凶极恶之人。其行为,肯定是该谴责该受到制裁,但是狙击毙命是否是最佳结果?毕竟他并没有真的杀人。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram