茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

独家:字节跳动将缩减印度团队规模 不确定何时回归--备忘录

2021-01-27T07:14:15Z

资料图片:2019年11月,字节跳动和手机上的TikTok标识。REUTERS/Dado Ruvic

路透新德里1月27日 - 中国字节跳动周三在发给员工的内部备忘录中表示,已经决定缩减印度团队的规模,也不确定何时会回到印度市场。

两位知情消息人士周二告诉路透,印度在完成审查相关公司对合规和隐私等问题的回应后,决定保持对TikTok和其他58款中国应用的禁令。

这些app被封杀的同时,中印边境关系也愈发紧张。去年两国在边境地区发生了冲突。

“我们最初希望这种状况不会持续下去...现在发现事实并非如此,”字节跳动在给员工的内部备忘录中说。路透看到了这份文件。

“在app无法运营的情况下,我们无法保持这么多人力...我们不知道什么时候回归印度。”(完)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram