茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

狼性逼正宫离婚 引爆韭菜众怒 解放军小三曝照片

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

解放军爆出婚外情,小三是「军二代」行径嚣张至极。   图:翻摄自微博

中国解放军爆出外遇性丑闻,正宫袁女爆料解放军老公顾炎,与军中「军二代」沉静雯外遇。不仅如此小三态度更为嚣张,主动打电话恐吓正宫离婚,告诉正宫与她老公多次发生性行为。小三沉静雯不但没有悔过心,还呛袁女「跟他X只是想噁心噁心你」、「我自己也觉得爽阿」。

中国江苏苏州一名解放军正宫在网路上发出有关老公外遇的文章,文章内容引发网友热议,累积10亿人次点阅。袁女遭到小三恐吓,丈夫顾炎冷处理下,公公婆婆甚至怪她影响儿子工作,打电话骂袁女,动手打她,要她带著儿子离开。求助无门的她只好跑去军中部队政委讨公道,不料遭到顾炎狠砸手机与小三沉静雯攻击。事后顾炎反反覆覆说要和解,却又寄离婚协议书给袁女。

袁女事后将所有录音档曝光,在网路上掀起轩然大坡。对此,东部战区陆军官方微博19日晚间发佈73181部队纪委《关于我部顾某沉某违反生活纪律的查处情况》。2020年10月底接到顾某妻子举报,顾某、沉某两人婚外情,立即成立调查组进行调查,经查属实,于2021年2月3日给予两人党纪处分,并调离工作岗位。且声明,袁某、顾某3月上旬开始协议离婚,因协商未果,袁某12日凌晨发微博引起网友关注,经过沟通协调,双方就有关矛盾问题已达成一致意见。

袁女在19日发文指出,目前已接受了道歉,权益得到了保障,当事人也已付出代价。

62c8a008f9efb0e13756a686335dba9c

东部战区陆军官方微博19日晚间发佈73181部队纪委《关于我部顾某沉某违反生活纪律的查处情况》。 
 图:翻摄自微博

好像这个原配说不要被境外反华势力利用,我笑了,自己将家里破事捅出来,关他人屁事

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram