茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

猫咪冬天是怎么取暖的?

陈小小的回答

这个问题我有发言权。

我家猫不冷的时候一般都是在女儿房间的椅子上或者飘窗上睡,稍微冷点就钻被窝,差不多猫都是这样吧,不足为奇。

我要说的是这货今年不知道什么原因,智商在这个冬天有了质的飞跃。

前几天吃了晚饭我在厨房洗碗,它跑到我脚边,仰着头对我喵喵喵的叫。肯定是有诉求,养过猫的都知道。我去看它的碗里粮水都有,再一看,原来饭厅的门因为吃饭时冷关上了,它的猫砂盆在门外的阳台上。要上厕所出不去,哈哈哈。我赶忙把门打开,一下子就冲出去了。

第二天也是晚饭后,又来对着我叫,我检查了粮水门都没问题,又是有什么需求呢?几个人讨论了一阵,又经过实际检验,原来……

它要烤火!烤火!!

v2 b070dddfec32ca55c5ce4bbf0781dc41 1440w

昨天,我坐在它的垫子上烤火,它一直围着我转过来又转过去,一边转一边叫。女儿说:还不快点起来,你霸占了它的位置,人家在骂你呢!我刚一起来,它就一屁股躺下去,也不再骂骂咧咧了!

没良心的白眼狼!

v2 9806477b1200693a33fd86f2711c6750 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram