茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

王丹染疫后称已具备抗体 开呛“让五毛和小粉红失望了”

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


 

中国民运人士王丹去年12月底染上新冠,于本月3日结束自我隔离;他今天表示,在染疫后他已经具备抗体,除了让关心他的朋友放心,也超酸开呛“诅咒我的五毛和小粉红们失望了,不好意思”。

王丹本月初表示,去年12月底确诊感染新冠,症状轻微,染疫后状况良好,短短12天便被医师通知可结束自我隔离,隔离期间也有助理、友人照料;他当时霸气表示“中共监狱都坐过2次,中共病毒也不会打倒我的”。

王丹今天在脸书上透露,他前几天已经做了抗体检测,结果呈阳性,意即已经有了抗体,要关心我的朋友们可以放心;另外,他也直言开呛“让诅咒我的五毛和小粉红们失望了,不好意思”。

王丹越来越象街头小混混了。你若行得正,站得住脚直,谁会诅咒你?心术不正,才怕诅咒。

不用呛别人,保重自己吧!你没那么重要!——- 没人惦记着费精力在你身上,呛你?你也太把自己当根葱了

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram