茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

王宝强罕见带儿子去工作室 10岁王子豪白净像妈妈

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

1月14日晚,有媒体拍到王宝强带着儿子王子豪一起现身工作室。当天,王宝强身穿黄色中式马褂上衣,内搭卫衣,穿着白色裤子,戴着口罩帽子,脖子上还系着一条围巾,捂得十分严实。

14a6fc7676588JPpUV5R

14a6fc767666U31ifWNY

从工作室出来后,王宝强跟工作人员一起忙碌着从车上拿东西,一边拿还一边跟工作人员聊天,看起来心情不错。中途他还拉开车门把包放到车里,整理好车内的东西后,才跟工作人员一起回到工作室。

14a6fc767679cC2zbriF

14a6fc767689QceR3gnq

不一会十岁的王子豪穿着运动外套走了出来,手里还拿着一个纸袋子,王子豪的气质跟爸爸截然不同,皮肤白白净净的,看起来也非常安静乖巧。随后父子俩一起上了车后就离开了工作室。

14a6fc7677059TnAc1TA

据悉,王子豪是王宝强和前妻马蓉的长子。

14a6fc767721M39q0UL1

14a6fc767731j9TurJE4

有网友爆料王宝强即将再婚,而对象是其绯闻女友冯清。尽管王宝强与马蓉的恩怨尚未落幕,但两人已经解除婚姻关系四年,王宝强显然想重新追求幸福。有趣的是,疑似马蓉小号发声,否认王宝强即将结婚的消息,在线辟谣:我没听儿子说过快有“后妈”。

14a6fc767746Y6i9AUso

冯清与王宝强已交往一段时间,此前王宝强母亲去世时,她还为其披麻戴孝,随后两人被曝出已经同居,关系可谓进展飞快。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram