茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

现在三四千块钱,真的还能买到真正好用的手机吗?

恋恋风尘的回答

选择手机,目前多方面可以参考。

使用人群是一方面,自用还是给父母或家里老人。另一方面是性能,需要参考的指数比较多。

性能强弱最主要参考因素是芯片,今年表现性能比较好的安卓芯片是天玑8100和天玑9000,性能稳定价格也比较低;适配骁龙888和8gen1芯片的手机因为发热问题降价幅度比较大。年底各大厂商可能会发布新机,不急于换的话12月底可能价格还有更大优惠。

如果想要更快体验新机的话,还是建议这两天入手,价格可以说非常优惠了,可以关注一下天猫双十一的活动,优惠力度绝对足够。

3000到4000的手机,性价比首选个人推荐一加Ace Pro。

一加Ace Pro

性价比高,有超大存储版本可选。

新一代骁龙8+,配置没有明显短板,性能、续航快充表现都可以。柔性直屏+超大散热,游戏体验好;搭配IMX766的主摄拍摄效果很棒。

OPPO Find X5

推荐理由:

  • 骁龙888
  • 8+256
  • 3200W+5000W三摄+曲面屏
  • 4800mAh
  • 立体声双扬声器
  • 自研影像芯片+IMX766

小米12S

体积小巧,手感很好便于握持;性能强,大底主摄拍照效果好。支持无线充电,电池容量和充电速度一般,作为一款小手机比较全面。

其他品牌的一些手机大家也可以看看。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram