茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

瑞典最终排除华为参与5G 华为上诉遭法院驳回

15/01/2021 - 13:38


关于瑞典排除华为参与当地5G网络建设一案,一瑞典法院周五驳回华为的上诉,为预定下周进行的5G频谱标售铺路。

据路透社最新报道,瑞典排除华为参与5G网络建设一案,华为上诉遭法院驳回。消息说,瑞典行政上诉法院先前允许电信业监管机构PTS恢复5G频谱标售,同时将华为排除在该国5G网络建设之外,华为因而在本月稍早对此决定提出上诉。

据瑞典最高行政法院在日期为1月14日的一份声明中表示,“上诉行政法院对一起涉及电子通信法的案件的裁决是终审,因此不能上诉。”

该最高行政法院在声明中表,“因此,上诉应该被驳回。”

据路透社说,华为未立即回复置评请求。



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram