茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

瑞典环保少女18岁了 搞笑發文:你们会在酒吧找到我

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据英国LADbible网1月3日报道,瑞典环保少女格蕾塔·通伯格(Greta
Thunberg)在自己18岁生日当天,穿着“Flat Mars
Society”(平坦火星协会)上衣,对着相机竖起了两个大拇指,拍了一张照片发到网上以此抨击阴谋论者。


环保少女18岁成年了,她感谢了粉丝们的生日祝福,并开玩笑说自己会去当地酒吧聊阴谋论。格蕾塔在网上写道:“非常感谢大家的生日祝福!今晚,你们会在酒吧找到我,我要揭露气候、罢课阴谋,撕开邪恶操纵者们背后的秘密,这些再也不是枷锁!我终于自由了!!”

7409e39225917qKt2t9d
有网友回帖称:“太棒了!但你的阴谋论太搞笑了。很高兴你能看到事情有趣的一面,而不是受制于它。大多数人都是能力主义者,都认为自闭症阻碍了你独立思考的能力,这些想法显然错了。”还有人写道:“你真是太棒了,格蕾塔!”

7409e39226132b5zaB8E
在接受《星期日泰晤士报》的生日采访时,这位关注气候变化的环保少女透露,如果朋友们有不要的衣服,自己会向他们借,而不会去买新衣服。格蕾塔告诉媒体:“我不需要新衣服。我认识有衣服穿的人,所以会问他们是否可以借,或者他们是否有不要的衣服。再不济,我会买二手货。”

7409e3922625TnMKPcgV
虽然格蕾塔说自己的生活已经发生了很多变化,她理解为什么名人会因为虚伪而受到抨击,所以她自己不会去评判那些和自己生活方式不同的人。格蕾塔说:“我并不是教别人怎么做,但如果对这些事情直言不讳,却说一套做一套,那么就会因此受到批评,所说的话也不会被认真对待。”

Hey Worley, whatever kind of weed you are smoking, I want double.

现在美国大选的争议是:

共和党要求选票审计!

民主党反对选票审计,反对公开透明监督,控制媒体宣传选举很公平,控制媒体抹黑那些质疑州政府的人,强迫国民接受选举结果!

现在美国大选的争议是:

共和党要求选票审计!

民主党反对选票审计,反对公开透明监督,控制媒体宣传宣讲很公平,控制媒体抹黑那些质疑州政府的人,强迫国民接受选举结果!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram