茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

电脑城真的全是坑吗?

墨鱼的回答

怎么可能全是坑呢?

肯定是有老板不顾自己的温饱,出来做生意是当慈善事业的去拼搏的。

像他们的水电费这种,自己打个水井用手压水再整个风力/光伏发电设备就完全免费了。

人力成本这种,随随便便去招个硬件爱好者,怀着对硬件的热爱肯定是不要工资的。

日常饮食这种,建议老板连女朋友的不要谈,每天晒晒太阳就可以吃饱了。

住行这种,别问,问就是大街上捡的,都是免费。

题主怎么能说电脑城都是坑呢?凭空就污人清白。

人家最多就是用你的钱教你社会险恶,是牺牲小我,成就大我。

你怎么就不能明白人家的用心良苦呢?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram