茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

电话门被抓包:特朗普对佐治亚州选举结果施压再陷丑闻

04/01/2021 - 18:34


美国即将卸任的总统特朗普再次被抓包,陷入丑闻的zhognx;据《华盛顿邮报》周日获得并公布的录音,特朗普周六打电话游说佐治亚州的官员,试图改变当地11月3日总统大选的结果。具体情况请看视频:

广告

特里普对佐治亚州选举结果施压 再陷丑闻

12月7日,美国总统特朗普在白宫。
12月7日,美国总统特朗普在白宫。
12月7日,美国总统特朗普在白宫。 SAUL LOEB AFP/Archivos

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram