茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

男子图方便,在车里干这事!结果尴尬了

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

" 您好,我现在有点事情想请你们帮忙!我 ~ 我 ~ 我被卡在车内后排位置与后备箱之间已 20
多分钟了,现在呼吸有点困难。"

2021 年 1 月 22 日 18
时许,下沙派出所接小李(化名)报警称其至小区地下车库后备箱取包时,后备箱无法打开便从后排钻到后备箱取包,结果被卡住了。

接警后,下沙派出所立即联动消防部门赶至现场。到现场后,只见小李的两条腿在车厢里,上半身在后备箱里,整个人被牢牢的卡住了。通过简单询问,小李告诉民警,其车子后备箱打不开,便想到了后背中央扶手箱位置有个洞,刚好联通后备箱,于是就钻进去取包,结果包是取到了,但人却被卡住了。

经过勘查,民警通过车门上的后备箱按钮,很快打开了后备箱。后同消防员在车厢内用力推小李的脚,几分钟后,小李被推倒了后备箱。小李最后从后备箱爬了出来。

2bece00ccbabf398b990f53c799cb216

" 有一个开关的后备箱,我们一按就打开了。下次不要再干这么事情了,万一手机没带呢?万一地下车库没有信号呢?多危险呀!"
民警教育着小李。

" 我人比较瘦小,看看洞的大小,感觉可以顺利取包,没想到 ...." 小李有些惭愧的说道。

经民警了解,当天小李图方便,未推倒后排座椅,而是直接拉下后背中央扶手,准备从通往后备箱的洞中取包。于是,先是伸手去拿,结果发现拿不到;后便把头与另一手也伸了进去,钻进洞中,取到了包,但整个人被卡得牢牢的,无法再次从洞中钻出。

万幸,小李被民警及消防队员顺利救出,无生命危险。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram