茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

男子多次打电话给白宫,威胁杀死拜登和所有人!

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

" 我要杀死你们所有人!砍下你们的头!" 当地时间 1 月 28 日至 2 月 1
日,白宫总机电话多次响起,接起来就能听到类似的威胁。美国有线电视新闻网(CNN)报道称,根据当地时间 11
日公开的一份刑事起诉书,电话来自一名北卡罗来纳州男子,他因威胁要刺杀美国总统拜登受到指控。

报道援引最新公布的法庭文件称,这个名叫大卫凯尔 · 里夫斯的男子现年 27 岁,来自北卡罗来纳州加斯托尼亚,他在 2 月 5
日因 " 蓄意威胁夺走总统拜登的生命 " 而被捕。

检察官透露,1 月 28 日至 2 月 1
日期间,里夫斯曾多次通过电话联系白宫总机,并对拜登和其他人发出威胁。根据刑事起诉书,在一通电话中,里夫斯被指控说他要杀死所有人,并 "
砍下你们的头
"。起诉书还称,一名特勤局特工联系了里夫斯,讨论了这些威胁。里夫斯一整天给这名特工打了好几次电话,威胁总统、这名特工和其他人。

不过,针对相关指控,里夫斯告诉特勤局特工 " 他有言论自由,没有做错任何事 "。 里夫斯 11 日出庭,并被下令继续拘留。"
里夫斯不认罪,并接受了精神健康评估," 里夫斯的律师告诉 CNN。

CNN 介绍称,威胁美国总统的指控最高可判处 5 年监禁和 25 万美元罚款。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram