茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

男子直肠塞进21公分足球 网友:不生孩子真浪费

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

医院有时会收治一些病患,将异物塞进肛门,令人匪夷所思,而这些物品更是五花八门。中国微博博主"荷珥萌与宝莉萌"9日PO了一条贴文,内文写道,今日男性直肠异物取出案例,"一只足球,别问我怎麽塞进去的,我也不知道,问就是不小心。"引起网友热议。

该篇贴文还附上一张患者的X光片,只见异物宛如一个巨大的黑洞,令人看了憷目惊心。据了解,该异物为一颗足球,直径大概21公分,相当惊人。直肠异物就是"不该在直肠出现的东西"都算是,简单而言,可分为2类,一是经口纳入,二是经肛门纳入。

医师表示,直肠异物严重可能因肠梗阻、腹膜炎、败血症、尿毒症而致死,强调一旦发生意外,应立即前往医院寻求帮助,千万不可自行处置,以免加重病情,就医时应如实讲述发生经过,以便医师及时正确处置。

网友看到后都被吓傻,纷纷留言:"肛容万物?"、"不生孩子真的浪费"、"这是为了以后接替老婆生孩子做训练,是个好男人"、"建议立刻安排男性直肠产子"。

20ddaec4dad44dfba79847037265c70c

中国微博博主"荷珥萌与宝莉萌"9日PO了一条贴文分享,一名男性直肠塞入1颗21公分大足球。(图/翻摄自微博/荷珥萌与宝莉萌)

先放没气的球进去,然后打气。多半是gay.

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram