茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

男朋友提出跟我王者单挑把我打爆了,我生气了。怎么办?

懒猫不饿的回答

我也是这样,手机一丢就闷在被子里嚎啕大哭。这辈子都没受过这种委屈。

刚开始玩王者,我男朋友那个傻子就把我的号玩到了铂金,那个时候我还处于在游戏中存金币然后去主界面买英雄的阶段。

我带着一身青铜的技术在铂金呆了三个月,我连匹配都不敢打,天天打人机,一打匹配就有人喷我,而且我还不能回,因为我真的菜。

有一次,我对象找我单挑,和对象单挑不就是练练技术,打情骂俏吗?难道不是吗?难道不是吗?难道不是吗?

结果对象那个傻逼,刚开始就杀我,杀我,杀我,不停的杀我,然后发育起来了越塔杀我,不停越塔杀我,不停越塔杀我,最后去水晶等我复活杀我,而且不推塔,他不打小兵!!!

我TM心态崩了,崩没了,我丢下手机就哭,水晶我也不要了,把头埋在被子里就哭,这个傻逼看着我没动了,他先趁机把我水晶推了,然后问我怎么了,还来不来,他说我比人机有思想,打起来更带劲……

如果我有罪,我请求法律惩罚我。不要让这种傻子消磨我的心态。

v2 83cd9ee689d76b304942f6dcf9aafad3 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram