茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

男朋友送了一只口红,我该送什么礼物?

林游優的回答

具体得看你男朋友喜欢什么。所有的礼物都应该遵循投其所好的基本原则,而不是无的放矢。

比如他如果喜欢吸烟,你可以考虑送个打火机,有质感比格高的。

比如他喜欢打游戏,你可以送一个游戏机,哄他开心。

比如他喜欢读书,你就送他精装版的书,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。

比如他比较讲究个人形象,那么我推荐你送他爱马仕大地,至于原因,下面的链接里有。保证他爱不释手。

然而,无论一个男生喜欢什么,他都必须刮胡子不是?所以,一个剃须刀实在太实用了。最重要的是,他每次使用剃须刀的时候都会想到你!

林游優:问一下各位男同胞,送男朋友什么礼物能让他的舍友超级羡慕?

v2 09ead95c4e5dc1a5a8759c48812221c8 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram