茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

男童遭保育园女幼师压倒“亲吻”?脸上都亲肿了

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日,广州的家长陈女士说,自己 2
岁的儿子在保育园午睡的时候,竟然遭到女老师强吻,还压倒捂眼,疑似被猥亵,小朋友的脸更因此出现吻痕。事情到底怎么回事呢?

男童妈妈陈女士说,4 月 2 号下午 5 点多,她接到儿子保育园老师的电话,说小朋友在午休时,被另外一个男孩子咬了。

当时,陈女士就提出要看监控。但园方表示监控视频要报备才可以看到,需要一定时间。

当晚,陈女士下班回到家,发现儿子的左脸上果然有明显的淤痕。

8d879010b96ffbbbae0b6c41cc93c650

陈女士

当时的脸有半边是肿的

能看到很清楚的牙印

陈女士再次提出要看监控视频,但未得到园方的回应。随后,那位吴老师主动打电话来说要跟陈女士见面。

陈女士

老师跟我说对不起我撒谎了

说不是小孩咬的 是我亲出来的

她也一直强调只是亲了一口

dd86ca0ba90e7cdc813cc47941cb1c77

后来,一直到清明假期后的 4 月 6 号,陈女士才看到事发时的监控视频。

视频显示,事发当日中午 12 点 40
分左右,两名女老师在课室内带小朋友睡觉。涉事的吴老师原本睡在另一个小朋友旁边,后来去到陈女士儿子身边将他抱起。

44a016240a7de09731a7f91abfb6c7bb

陈女士

左边亲 右边亲

她的手撑在垫子上

但是上半身的重量压在我孩子身上

用手去捂我孩子的脸

吴老师在短短几分钟内做出的怪异行为,令陈女士觉得无法接受。为此,她向当地的番禺南村派出所报了警。

f48a7fe7326409902ac451d32fe4ebc6

记者去到涉事的纽诺保育园星河湾半岛园区了解事件。当日与吴老师一齐当班的陈老师表示,吴老师当时确实有亲小朋友。园方还说,其实吴老师在哄小朋友睡觉过程中,出于对男孩的喜爱,才亲吻他的脸部,由于用力不当导致了印痕。吴老师因为担心被开除,所以才对家长说谎,也没第一时间向园方汇报实情。

纽诺教育创始人 王荣辉

我们是明确禁止

不允许老师亲吻孩子的

这是出于我们健康卫生的考虑

所以老师的行为

本身是违反了公司规定

据了解,涉事的老师是学前教育专业的学生,去年 6 月开始到该保育园进行托育专业顶岗实习
。目前,该老师实习期已经终止,由园方负责后续跟进处理这件事。

对于吴老师用身体压住小朋友又捂着眼的行为,园方表示,这是行业内普遍使用的哄睡方法,但吴老师操作也不规范。园方再次向小朋友和家长道歉。

49eaa1e84554e06eaec8dd029a459dab

针对该事件,广州番禺警方亦作出了回应,经查涉事老师吴某的行为并未构成猥亵,因此不予立案,建议家长走法律途径解决事件。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram