茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

疫情严峻 乌克兰单日不治人数创新高

07/04/2021 - 18:02

(法新社基辅7日电) 乌克兰今天通报新增染疫死亡和住院人数双创新高,官方警告情况「危急」。

政府今天通报,6日新增481人染疫死亡、5587人住院治疗,两个数据都是疫情流行以来的新高纪录。

几个月来,乌克兰的确诊和不治数一直逐步上升,这个前苏联国家日益老化的医疗体系已疲于应付疫情。

首都基辅市长克里契科(Vitali Klitschko)在记者会上说:「说情势危急,一点都不夸张。」

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram