茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

疫情严重 拜登恐怕也要办“虚拟登基”了

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

拜登就职委员会宣布,20日当天不会按照惯例举办传统就职游行,而是举办「虚拟」就职游行。 
 图:翻摄自拜登贺锦丽团队官方网站

根据《CNN》报导,拜登的就职委员会于美东时间週日(3日)宣布,因受疫情影响,为了降低人群聚集,拜登20日宣誓就职后,将不会按照惯例举办传统游行,而是举办「虚拟」的庆祝游行,用电视直播的方式代替,防止病毒传播。

就职委员会发布新闻稿表示,虚拟游行将会透过电视直播全国各地的表演活动,就像去年夏天时民主党全国代表大会上的虚拟节目一样,「游行将会颂扬美国的英雄,聚焦在来自各州各区从事各种工作的美国人,并在我们即将展开美国的新时代之际,反思美国的多样性、文化和韧性。」

委员会表示将在未来几週内公布参与游行的名单,也呼吁美国人不要参加1月20日就职典礼,仪式将大规模缩减,且有严格的健康安全协议,拜登和贺锦丽会在华盛顿特区的美国国会大厦宣誓就职。

宣誓就职仪式结束后,拜登和他的夫人吉尔,以及贺锦丽和她的丈夫任德龙,将偕同军方一起参加美国国会大厦东线的阅兵仪式,阅兵仪式是反应出权力和平转移给新三军统帅的军事传统,军方会派代表参加此次活动。

 

成千上万的鬼投票

成千上万的鬼集会

成千上万的鬼观众

成千上万的鬼观礼

只有心理渺小,阴暗的嫖总才会;心心念念的在乎有多少人参加了就职典礼。嫖总当年为了参加就职典礼的人数,不惜造假。老百姓已经用选票表明了态度,正常人谁在乎就职典礼在哪里,有多少人参加?

登什么基?川普早就承诺他败选后中国将拥有美国,宗主国中国还没发话呢,急什么急?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram