茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

疫情影响 福特将结束巴西汽车生产线

12/01/2021 - 06:42

(法新社圣保罗11日电) 福特汽车公司(Ford Motor)今天宣布,受到2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情影响,他们在巴西的3个厂房本年度都将关闭。

这一步将影响约5000位劳工,并产生约41亿美元的一次性费用。

福特汽车发布声明说,将于2021年关闭在巴伊亚州卡萨马力(Camacari)、圣保罗州陶巴特(Taubate)和塞阿拉州荷里宗特(Horizonte)的厂房。

福特表示,在南美洲和巴西深耕一世纪,这项决定虽然困难,但有其必要,如此才能创造健康永续的企业。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram