茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

疫情期间如何捞金?顶级富豪中他的排名扶摇直上

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据福布斯富豪榜实时榜单,目前贝索斯以1897亿美元的净资产排名世界第一,马斯克以1556亿美元紧随其后,比尔盖茨则以1203亿美元位居第四,马克扎克伯格以1003亿美元排行第五,沃伦巴菲特则以875亿美元位居第七。

下图为全球亿万富豪榜实时榜单的前七位:

此外,疫情期间,几位亿万富豪的财富不亏反赚。

其中,比较2019年福布斯榜单统计的数据,贝索斯净资产增加了587亿美元;

马斯克增加了1333亿美元,2019年当时排名还在40位,如今一跃升至第2位;

比尔盖茨增加了238亿美元;

马克扎克伯格增加了380亿美元;

沃伦巴菲特增加了50亿美元。

下图为2019福布斯全球亿万富豪榜排名靠前的几位大佬:

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram